MARK MAHONEY×Bill Wall Leather ホースシュー23号 [82246355]
商品詳細
ご覧いただきありがとうございます。
MARK MAHONEY×Bill Wall Leather ホースシューリング 23号です。
定価がで既に完売しているリングになります。
もともと21号で購入したのですがサイズが合わなくて23号に広げてもらっています。
《YouTubeのFORZA STYLEチャンネルで干場義雅さんも愛用しているリングになります。》
【※写真5枚目にうっすらとサイズ直しの跡がございます。】
【※リングの内側にシリアルナンバーと刻印が入ってますが、購入先のS.O.S fpに送っていただけたら有料ではあると思いますが刻印を消してもらう事は可能だと思います。】
(付属品は写真1枚目に写ってる物が全てになります。)
【いきなりの購入はご遠慮ください。】
※購入後の返品は対応致しません。
なにか気になる事がございましたらコメント欄からどうぞ。
[※コメントスルーされる方や非常識な方とは取引致しません。]
カテゴリー | ファッション > メンズ > アクセサリー |
---|---|
ブランド | ビルウォールレザー |
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
MARK MAHONEY×Bill Wall Leather ホースシュー23号
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。