THE SHOP/THE DAYPACK by EASTPACK [97409505]
商品詳細
THE DAY PACK by EASTPACK
2、3年前にTHE SHOPにて新品購入し、週1回程度の頻度で日常使用しておりましたが、買い替えのため出品致しました。
大切に使っていましたので、年式の割に状態は悪くないと思いますが、小キズや型崩れなど使用感はございますので、イメージの齟齬のないように「やや傷や汚れあり」としています。また、ショルダーストラップの余った部分を巻いてゴムで留めていたため、巻きぐせがあります(写真5)。あくまで中古品となりますので、ご理解いただける方にお譲りしたく存じます。
なるべく平たくつぶして梱包し、紙袋等で発送致します。お値段のご相談やご質問はコメント欄までお気軽にお寄せ下さい。
カテゴリー | ファッション > メンズ > バッグ |
---|---|
ブランド | イーストパック |
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
THE SHOP/THE DAYPACK by EASTPACK
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。