pinue 新品タグ付き シフォンドレス 田久保夏鈴 オリーブグリーン ピヌエ [34042092]

pinue 新品タグ付き シフォンドレス 田久保夏鈴 オリーブグリーン ピヌエ [34042092]

販売価格: 17,410(税込)

在庫数 12枚

商品詳細

#田久保夏鈴 #たくぼかりん さんプロデュースブランド #pinue #ピヌエ の #オケージョンワンピ です。

新品未使用、タグ付きになります。
他にもpinueの商品出品しておりますので、おまとめ買い等もお気軽にコメントお待ちしております。

#シフォンドレス お色は #カーキ #オリーブ #オリーブグリーン です。
#結婚式 や #成人式 #二次会 などにいかがですか?
トップスが取り外し可能な #2way で #タンクトップ としてもお召しいただけます。

友人の結婚式に参列する際に着用するつもりで購入しましたが、急遽参列できなくなり、そのまま自宅で保管しておりました。

#完売品#オケージョン#ドレス#参列#パーティー#パーティ#パーティードレス

カテゴリーファッション > レディース > ワンピース
商品のサイズFREE SIZE
商品の状態新品、未使用

pinue 新品タグ付き シフォンドレス 田久保夏鈴 オリーブグリーン ピヌエ

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。