専用です♡ディオール♡ロータスウォレット [66451535]
商品詳細
商品説明
ディオールの定番の形のお財布です♡
お色は今ではレアなパウダーピンクです♡
2年程前に購入して実際に使ったのは1年ちょっとなのでまだお使い頂けると思いますが使用による小銭入れの汚れや角スレとコインケース部分の歪みがあるので細かい所が気になる方はご遠慮ください(><)気になる部分は2枚目以降お写真載せました!その分お安く出品します^^
付属品ばお箱と袋です♩
新しいお財布を新年から使いたいのでこちらまだは使って頂ける方いましたらお願いします♡
お色は今ではレアなパウダーピンクです♡
2年程前に購入して実際に使ったのは1年ちょっとなのでまだお使い頂けると思いますが使用による小銭入れの汚れや角スレとコインケース部分の歪みがあるので細かい所が気になる方はご遠慮ください(><)気になる部分は2枚目以降お写真載せました!その分お安く出品します^^
付属品ばお箱と袋です♩
新しいお財布を新年から使いたいのでこちらまだは使って頂ける方いましたらお願いします♡
商品情報
カテゴリ | レディース › ファッション小物 › 財布 |
---|---|
ブランド | Christian Dior |
専用です♡ディオール♡ロータスウォレット
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。