- ホーム
- > ファッション
- > レディース
- > ジャケット・アウター
- > ミューニック コート ロング フード モッズ ミリタリー 比翼ボタン
ミューニック コート ロング フード モッズ ミリタリー 比翼ボタン [13247554]
商品詳細
Munich ミューニック
配色テープがアクセント
コットンナイロンウェザークロスフードコート 比翼ボタン オーバーサイズ
日本製
オレンジ系
カジュアルに見えがちなフーテッドコートを大人っぽくフェミニンな印象に仕上げたコートです。フードとウエストの配色テープ、背面の裾のボタンなど細部にもこだわりを感じるデザインです。
オックスのようなしっかりめの生地のわりに軽めの素材で肩こりしにくいです。
色はややベージュよりのオレンジのような色で、人と被りにくい色です。写真5.7あたりが実物に近いと思います。
ゆとりのあるサイズ感でアームホールもやや広い仕様なので、オーバーサイズ気味に着用いただけ、インナーが厚手のニットでも安心です。
これからの季節はもちろん、スプリングコートとしても、長い期間着用できます。
ラフに羽織ったり、袖をロールアップしても素敵です。前を閉めてウエストのテープをしっかり結んでワンピース風な着方も◎
裏地なし
両サイドにポケットあり。フラップ部分を内側に折り込んで目立たなくしても◎(写真11-12)
写真1-3はサイトからお借りしました。
★サイズ★
(S表記ですが、かなり大きめのためフリーサイズとしています。下記採寸をご参考下さい。)
身幅65cm
肩幅52.5cm
着丈109cm(背面、襟元〜裾)
袖丈49cm
※素人採寸のため誤差の可能性あり
★状態★
2回程着用しましたが、目立った傷汚れなく比較的美品だと思います。前見頃によく見ると薄い汚れ?があります(写真15中央付近、点と線状の汚れ?)が、言われないと気づかない程度だと思います。
素人検品のため細かい部分は見落としがある場合があります。中古品&自宅保管品である旨、ご理解のうえご購入お願い致します。神経質な方はご購入お控えくださいm(_ _)m
★発送★
匿名便にて発送予定です。
発送時は小さく折りたたんで、場合により圧縮しての発送になりますので、予めご了承下さいませm(_ _)m
写真と実物の色味が写り方、反射により多少、異なる場合がございますが、ご容赦ください。
トレンチコート フーディー フーッテッド 綿 モッズコート ロング ジャケット ミリタリーコート レンガ色 くすみ
カテゴリー | ファッション > レディース > ジャケット・アウター |
---|---|
商品のサイズ | FREE SIZE |
ブランド | ミューニック |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
ミューニック コート ロング フード モッズ ミリタリー 比翼ボタン
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。