- ホーム
- > ホビー・楽器・アート
- > コスチューム・コスプレ
- > 仙石忍 コスプレ衣装
仙石忍 コスプレ衣装 [93888506]
商品詳細
あんさんぶるスターズ!!
流星隊ユニット衣装 仙石忍
併せの予定で購入しました。今後予定が経つ見込みがないため大切に使っていただける方にお譲りしたいです。
【セット内容】コミックランド製
ウィッグ(使用する際ウィッググルー使ったので、多少付着しておりますが、洗濯すれば落ちます。洗濯してからの配送をお求めの場合ご連絡ください。)
ジャケット
Tシャツ
ズボン
ベルト(穴が足りなかったため切込みを入れ追加で開けましたが、使用する分には問題なく使えます。)
腰布
アクセサリー
手袋は制作会社の不備で最初から着いておりませんでした。
ブーツは手作りしたため、手直しをすれば使えますがおまけ程度に考えていただけると幸いです。
衣装(程度)+ウィッグ(定価2100程度)+ブーツ(程度)=ですが、で販売したいと思います。
着払いしていますが、先払いへの変更をご希望でしたら
お気軽にお申し付けください。価格を変更致します。
多少のお値下げでしたら対応可能ですのでそちらも気軽にご連絡頂けたらなと思います。
#コスプレ #あんスタ #流星隊 #仙石忍 #ユニット衣装
カラー···イエロー
カテゴリー | ホビー・楽器・アート > コスチューム・コスプレ |
---|---|
商品の色を | オレンジ系 / ブラック系 / ベージュ系 |
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
仙石忍 コスプレ衣装
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。