- ホーム
- > スマホ/家電/カメラ
- > オーディオ機器
- > スピーカー
- > 貴重!Mr&Mrs FRAGRANCE george SOFT TOUCH
貴重!Mr&Mrs FRAGRANCE george SOFT TOUCH [54936251]
商品詳細
商品説明
レアものです。
未使用品箱の状態は、少し擦れなどあり。
動作確認のため、USBを繋げましたので、
コードを袋から出しました。
フレグランスディフューザーマシンですが、日本ではカプセルが買えないので、スピーカーとして出品します。
お部屋にあると相当おしゃれです。
神経質な方、不安な方は購入をお控えください。
・商品説明
◆品名
┗イタリアMr&MrsFRAGRANCEgeorgeSOFTTOUCH
◆サイズ
・梱包サイズ:27.7x24.8x12.8cm
イタリアで人気のGEORGEルームフレグランスディフューザーマシンMr&MrsFRAGRANCEです。
イタリアの建築家兼プロダクトデザイナーのルカ・トラッツィ氏デザイン。
香りカプセルを装着し、ファンを稼動させると香りが広がります。
「本商品に付属しているのはカプセル1pcのみです。」
付属品:3.7V-1000mAhリチウムイオン電池、リチウムイオン電池充電用USBケーブル、USBアダプターとプラグ、ユーザーマニュアル、カプセル1pc
mr&mrsitaly
Mr&Mrs
mr&mrs
未使用品箱の状態は、少し擦れなどあり。
動作確認のため、USBを繋げましたので、
コードを袋から出しました。
フレグランスディフューザーマシンですが、日本ではカプセルが買えないので、スピーカーとして出品します。
お部屋にあると相当おしゃれです。
神経質な方、不安な方は購入をお控えください。
・商品説明
◆品名
┗イタリアMr&MrsFRAGRANCEgeorgeSOFTTOUCH
◆サイズ
・梱包サイズ:27.7x24.8x12.8cm
イタリアで人気のGEORGEルームフレグランスディフューザーマシンMr&MrsFRAGRANCEです。
イタリアの建築家兼プロダクトデザイナーのルカ・トラッツィ氏デザイン。
香りカプセルを装着し、ファンを稼動させると香りが広がります。
「本商品に付属しているのはカプセル1pcのみです。」
付属品:3.7V-1000mAhリチウムイオン電池、リチウムイオン電池充電用USBケーブル、USBアダプターとプラグ、ユーザーマニュアル、カプセル1pc
mr&mrsitaly
Mr&Mrs
mr&mrs
商品情報
カテゴリ | スマホ/家電/カメラ › オーディオ機器 › スピーカー |
---|---|
サイズ | なし |
商品の状態 | 未使用に近い |
配送料の負担 | 送料込 |
貴重!Mr&Mrs FRAGRANCE george SOFT TOUCH
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。