- ホーム
- > スポーツ/アウトドア
- > スノーボード
- > ボード
- > レディース スノーボード セット 板 バインディング ブーツ
レディース スノーボード セット 板 バインディング ブーツ [77338030]
商品詳細
商品説明
ご覧いただきましてありがとうございます。
レディース用スノーボード
板ビンディングブーツの3点セットです。
妻が昨年購入したのですが、今シーズンは仕事の関係で雪山へ行くことが難しいので、気に入っていただいた方にお譲りしようと思い出品しました。
バートンではありませんが気に入っていだければ幸いです。
◆スノーボード
メーカー:K2
モデル名:SKYLITE
(スカイライト)
フラットロッカー
サイズ:138cm
使用回数:昨年購入し4回(各2時間)
状態:ボード表面に多少の汚れはありますが、滑走面にはキズなどありません。
滑走面の状態は美品です。
★フラットロッカーなのでフリーラン、グラトリ、パークなんでもできます。
◆バインディング
メーカー:FLUX(フラックス)
モデル名:PR
サイズ:S(22.5~25.5cmまで対応)
状態:目立った汚れやキズなどは
ほとんどありません。
★エントリーモデルなので柔らかくて扱いやすいです。
◆ブーツ
メーカー:HEAD(ヘッド)
モデル名:DUKE
サイズ:24cm
状態:ソール部分が白なので多少の使用感はありますが、その他に目立った汚れやキズなどはありませんので状態はいいと思います。
★BOAシステムなので着脱が簡単にできます。ブーツの裏はボア生地なので保温性に優れ温かいです。
またブーツはソフトフレックスで前傾が緩いので履いていて疲れません。
◆備考
ご購入いただけましたら発送前にホットワックスをサービスいたします。
またスタンスの角度や幅などもご希望があれば調整してから発送します。
ご希望があればボードケース、ゴーグルを無料でお付けできます。
不明な点などがあればお気軽にコメントください。
他店にも出品しておりますので購入前にコメントをお願いいたします。
よろしくお願いいたします。
レディース用スノーボード
板ビンディングブーツの3点セットです。
妻が昨年購入したのですが、今シーズンは仕事の関係で雪山へ行くことが難しいので、気に入っていただいた方にお譲りしようと思い出品しました。
バートンではありませんが気に入っていだければ幸いです。
◆スノーボード
メーカー:K2
モデル名:SKYLITE
(スカイライト)
フラットロッカー
サイズ:138cm
状態:ボード表面に多少の汚れはありますが、滑走面にはキズなどありません。
滑走面の状態は美品です。
★フラットロッカーなのでフリーラン、グラトリ、パークなんでもできます。
◆バインディング
メーカー:FLUX(フラックス)
モデル名:PR
サイズ:S(22.5~25.5cmまで対応)
状態:目立った汚れやキズなどは
ほとんどありません。
★エントリーモデルなので柔らかくて扱いやすいです。
◆ブーツ
メーカー:HEAD(ヘッド)
モデル名:DUKE
サイズ:24cm
状態:ソール部分が白なので多少の使用感はありますが、その他に目立った汚れやキズなどはありませんので状態はいいと思います。
★BOAシステムなので着脱が簡単にできます。ブーツの裏はボア生地なので保温性に優れ温かいです。
またブーツはソフトフレックスで前傾が緩いので履いていて疲れません。
◆備考
ご購入いただけましたら発送前にホットワックスをサービスいたします。
またスタンスの角度や幅などもご希望があれば調整してから発送します。
ご希望があればボードケース、ゴーグルを無料でお付けできます。
不明な点などがあればお気軽にコメントください。
他店にも出品しておりますので購入前にコメントをお願いいたします。
よろしくお願いいたします。
商品情報
カテゴリ | スポーツ/アウトドア › スノーボード › ボード |
---|---|
ブランド | K2 |
レディース スノーボード セット 板 バインディング ブーツ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。