【新品/超希少/つま黒/即完売品】ナイキ エアジョーダン1ロー シカゴ [20849749]

【新品/超希少/つま黒/即完売品】ナイキ エアジョーダン1ロー シカゴ [20849749]

販売価格: 23,250(税込)

在庫数 16枚

商品詳細

商品説明

商品名:ナイキエアジョーダン1ローシカゴ

こちらは新品で超レアなアイテムで、つま先部分がブラックとなっています。即日完売となった貴重な商品です。カラーは鮮やかなレッド系で、サイズは27cm。未使用で、そのままの状態を保っています。

各種性別向けにご使用いただけます。メンズ、レディース、ボーイズ、ガールズどなたでもお楽しみいただけます。スニーカーファンには特におすすめの商品です。

使用頻度・出品理由:こちらの商品はコレクションの一部として購入しましたが、未使用のまま保管しておりました。誰かに気に入って使用していただけると嬉しいです。

素材:レザー
スタイル:ロースニーカー

ぜひ、この機会にお求めください。ご質問があればいつでもお気軽にどうぞ。よろしくお願い致します。

※この商品説明はAI提案の文章が利用されています

商品情報

カテゴリメンズ
› 靴/シューズ
› スニーカー
サイズ27cm
ブランドNIKE
商品の状態新品、未使用
配送料の負担送料込

【新品/超希少/つま黒/即完売品】ナイキ エアジョーダン1ロー シカゴ

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。