80'S THE JAM ザ・ジャム ヴィンテージTシャツ [91766901]

80'S THE JAM ザ・ジャム ヴィンテージTシャツ [91766901]

販売価格: 26,100(税込)

在庫数 10枚

商品詳細

▼購入時の状況
数年前に原宿にあるBerBerJinさんで購入しました。
価格は当時で50,程度だったと記憶しております。

▼商品コメント
1977年、ポール・ウェラーを中心に結成されたイギリスのロックバンド THE JAM のTシャツです。
パンク全盛のイギリスで、モッズスタイルを貫いき熱狂的な支持を受けたバンド。
モッズの歴史を語る上で欠かせない最重要バンドのひとつです。
画像のTシャツはFIFTH COLUMNが施したUKボディの珍しい一品で、オールド感あるボディも最高です。
1980年代初期ごろのアイテムでお好きな方にオススメです。
FIFTH COLUMNやACMEなどがお好きな方には堪らない1枚だと思います。
滅多に市場に出回らないスペシャルな逸品ですので是非ともオススメです。

▼サイズ
S
実寸
肩幅 約45cm(肩~肩)
身幅 約43cm(脇~脇)
着丈 約55cm(後襟下~裾)
(全て平置きにての採寸になります。あくまで素人採寸ですので多少の誤差はご了承下さいませ。)

▼補足
こちらはユーズドの商品です。
画像のように少々使用感がございます。
ユーズド、ヴィンテージにご理解のある方でしたら、問題ない範囲のコンディションです。
画像を参考にご検討ください。

▼追加補足
こちらの商品は渋谷区神宮前に構えるoff shoreの的場氏や島村氏にも太鼓判を押された逸品となっております。
※多少のお値下げ可能です

カテゴリーファッション > メンズ > トップス
商品のサイズS
商品の状態やや傷や汚れあり

80'S THE JAM ザ・ジャム ヴィンテージTシャツ

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。