ルイヴィトンモノグラム折り財布 [78368405]

ルイヴィトンモノグラム折り財布 [78368405]

販売価格: 7,470(税込)

在庫数 10枚

商品詳細

★本日限定価格
ご覧いただきまして、有難うございます。

♪ご購入の前にトラブル防止の為必ず下記の説明文、プロフィール(ご購入の際のお願い)をご一読頂きましてコメントをお願いします❗️

サイズは、横幅11㎝縦幅10㎝マチ3.5㎝。素人採寸の為、多少の誤差はあります。
だいぶ以前に記憶から伊勢丹で購入。時が流れてヴィンテージです。
管理番号はMI0082

1年程は常に使用しましたので特に内側にスレやクスミ等の使用感、ダメージが全体にありますので、お安くしております。表側は目視では目立つ程の汚れ等は無いかと思いますがスレ等はあります。ファスナー、ホックにつきましてもそれなりの使用感はあります。いずれも個人的見解としてです。なお、除菌シートで消毒済みです。
万が一、記載漏れの汚れ、キズ等がございましても返品は不可です。ご了承くださいませ。
ご納得、ご理解いただける方のみのご購入をお願いします。ご不安な方はご購入をお控えくださいませ。

ご購入にあたっては、今一度、説明文、画像(写り難い部分もあるかと思います)でのご確認、ご判断、ご納得をお願い致します。

値引きのオファーやすり替え防止の為返品はお受けいたしかねます。
なお、新品ご希望や細かな点をお気になさる方は、ご購入をお控えくださいませ。

梱包は、リサイクル材を使用させていただきます。
コンパクト梱包です。ご理解頂ける方のみご購入をお願いします。
また、配送の日時指定はお受けいたしかねます。ご了承くださいませ。

*代金は、送料を含めて設定させていただいております。

☆ご購入の前にコメントをお願いします。再度検品後、コメントを返信します。返信結果を待ってご購入をお願いします。

♪無事にお届け出来ましたら、受取り評価は一両日中にお願い致します。

カラー···ブラウン

柄···モノグラム

カテゴリーファッション > レディース > 小物
ブランドルイヴィトン
商品の状態傷や汚れあり

ルイヴィトンモノグラム折り財布

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。