FTC ダウンジャケット [56330135]

FTC ダウンジャケット [56330135]

販売価格: 44,640(税込)

在庫数 16枚

商品詳細

2022AW人気即完ダウンです。 FTCのPERTEXのダウンのブラックです!
サイズはLサイズです。

渋谷の店舗で購入しました。

数回着用しました。
状態はとても綺麗で暖かいです。
裾にドローコードもあり、シルエットもいいのでおすすめです!

服の系統が変わったので売りたいと思います。

PERTEX® QUANTUM AIR™を使用した超軽量ダウン。防風性を保ちながら通気性、耐久性にも優れ、撥水機能まで施された高機能素材。

中古品ご理解いただける方!!
返品不可!

ssz cupandcone minnano tenbox 700FILL
yuan ennoy エンノイ seesee スタイリスト私物 ah
daiwapier39 creek ダイワピア39 bott arcteryx
アークテリクス private brand by s.f.s stussy supreme ナイキ ないき
シュプリーム キャップ ロンT Tシャツ
AnchorInc. Anchor Inc. サンバog アディダス 白 黒
etavirp 在原みゆ紀 Y2K Etavirp ステューシー STUSSY ビッグボーイPolo Ralph Lauren、Stussy、dickies、lfyt、lafayette、privirege、adidas、carhartt、champion、converse、fila、interbreed、j crew、north face、nike、new era、reebok、vans、tommy hilfiger、gap、old navy、x-large、cooper’s town、new balance、ships、beams、wool rich、nanga、united arrows
noahポーラーpolar skate 、ストリート
supremeSUPREMEthe north faceHUFハフcarharttカーハートワコマリアWACKO MARIA野村周平FUCKING AWESOMEふぁっきんおうさむpalace Hockey

カラー···ブラック

カテゴリーファッション > メンズ > ジャケット・アウター
商品のサイズL
ブランドエフティーシー
商品の状態目立った傷や汚れなし

FTC ダウンジャケット

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。