MAC様専用 Cartier カルティエ 三つ折り財布【美品】 [5208021]
商品詳細
商品説明
ブランド:CARTIER
カラー:ボルドー
サイズ:約横14.5cmx高さ10.0cm×マチ3cm(最大幅部)
内側:札入れ2、小銭入れ1、カードポケット4、ポケット3
ギャランティカード付カルティエの三つ折り財布になります!
一度も使用することなく、自宅保管をしていました。非常に状態も良い美品となり新品に近い状態ですが、開け締めで触った際に誤ってつけてしまった小さな打痕がございます。(※3枚目写真参照ください。)
写真を良くご覧になって、ご検討お願い致します。
落ち着いたボルドーカラーは幅広い年代の方にお使い頂けると思います。
カラー:ボルドー
サイズ:約横14.5cmx高さ10.0cm×マチ3cm(最大幅部)
内側:札入れ2、小銭入れ1、カードポケット4、ポケット3
ギャランティカード付カルティエの三つ折り財布になります!
一度も使用することなく、自宅保管をしていました。非常に状態も良い美品となり新品に近い状態ですが、開け締めで触った際に誤ってつけてしまった小さな打痕がございます。(※3枚目写真参照ください。)
写真を良くご覧になって、ご検討お願い致します。
落ち着いたボルドーカラーは幅広い年代の方にお使い頂けると思います。
商品情報
カテゴリ | レディース › ファッション小物 › 財布 |
---|---|
ブランド | Cartier |
MAC様専用 Cartier カルティエ 三つ折り財布【美品】
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。