サロモン SALOMON MTN EXPLORE エクスプローラー 100 [28139455]
商品詳細
サイズ···25 〜 25.5cm
フレックス・硬さ···100 〜 109
種類・スタイル···バックカントリー
メーカー: saLomon サロモン バックカントリースキーブーツ MTN EXPLORE
テックビンディング対応
5年程前に石井スポーツで購入した後、試し履きとしてスキー場で少し使用したと思いますが、バックカントリーでの使用機会はなく自宅で保管しておりました。
画像12枚目の側面の傷を除いては全体的に綺麗な状態だと思いますが、中古品ですのでご承知の上ご購入下さいませ。
状態は画像にて確認よろしくお願い致します。
画像の追加等、その他ご質問ございましたら、お気軽にお申し出くださいませ。
発送は十分な配慮を心掛けますのでどうぞよろしくお願いします。
*私事で申し訳ございませんが、事情により12月13日〜26日まで出張により発送が困難なので、その期間にご購入された場合は、26日以降の発送とさせていただきます。尚、12日までの間にご購入いただいた場合は、通常通り発送させていただきます。ご迷惑をおかけしますが、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
カテゴリー | スポーツ > ウィンタースポーツ > スキー |
---|---|
商品のサイズ | 25.5cm |
ブランド | サロモン |
商品の状態 | 未使用に近い |
サロモン SALOMON MTN EXPLORE エクスプローラー 100
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。