パタゴニア インファーノ・ジャケット [27708536]

パタゴニア インファーノ・ジャケット [27708536]

販売価格: 6,140(税込)

在庫数 6枚

商品詳細

パタゴニアのインファーノ・ジャケット
カラーはカーキ(グリーン)
サイズはキッズのXXLサイズ。
レディースサイズだとMかLくらい。
153センチでお尻が隠れてスウェットやニットを着ていても窮屈感なく着られます。

去年購入した物で数回着ましたが
今年は一度も着ていないので出品致しました。
定価¥22,000

目立った汚れなどはありませんが、素人検品自宅保管であることと、人の手に一度渡った物であることご了承いただける方のみお願い致します。

サイトより引用↓
patagonia(パタゴニア) のキッズ・インファーノ・ジャケット。寒さをしっかり防ぐ耐水性効果が非常に高いポリウレタン・コーティングとDWR(耐久性撥水)加工を施したリサイクル・ナイロンのシェル素材を採用。寒い日でもマフラーいらずになりそうな防寒性抜群のフードジャケットです。こちらのモデルはXL・XXLサイズはレディースの方も着ていただけるボーイズモデル。デイリーに着やすいシルエットに、パタゴニアならではのクオリティとタウンユースにもぴったりのデザインとなれば袖を通したくなること間違いなしです。レギュラーフィット。

内側は肩までしっかりボアが付いていて、袖はダウンのようになっているので凄くあったかいです。

何かございましたらお気軽にコメントください。

カテゴリーファッション > レディース > ジャケット・アウター
商品のサイズ2XL(3L)
商品の状態目立った傷や汚れなし

パタゴニア インファーノ・ジャケット

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。