CARIVINO: 高級ワインタンブラー 本物のコルクベース セラミックインテリア (メタルテイストなし) ? プレミアムギフトボックス 12オンス [3505674]

CARIVINO: 高級ワインタンブラー 本物のコルクベース セラミックインテリア (メタルテイストなし) ? プレミアムギフトボックス 12オンス [3505674]

販売価格: 9,720(税込)

在庫数 10枚

商品詳細

商品情報

◆輸入商品は受注後に海外の倉庫より取り寄せ、国内で検品後、お客様へ発送となります。そのため、納期は約2〜3週間のお時間をいただいております。

商品名CARIVINO: 高級ワインタンブラー 本物のコルクベース セラミックインテリア (メタルテイストなし) ? プレミアムギフトボックス 12オンス 真空断熱ステンレススチール BPAフリー Tritan蓋 (プラチナ)ブランド名CARIVINO商品コメントセラミック内部: 金属の味匂いプラスチックコーティングはなくお気に入りのワインやドリンクを台無しにします 先進的な 3 層セラミックインテリアは精密に加熱されガラスのような滑らかな内装に釉薬されています 鮮明なホワイトカラーでAmaroneからZinfandelまであらゆるワインバラエティの美しさと微妙な色合いを見ることができます セラミックは万能で掃除しやすくコーヒー紅茶ホットココアなどの温かい飲み物に最適です セラミックはより高価ですがあなたとあなたの飲み物はそれだけの価値があります
本物のコルクベース: プレミアムセレクトグレードのコルクベニヤを使用しています リッチで間違えないコルクの質感はシグネチャのメタルメダリオンを囲み宝石のようなベースを作り出し柔らかなタッチとエレガントな外観を追加します 模造品やプラスチックの模造品で目立ちます コルクは耐久性があり自然で持続可能な製品です
高級感のある外観: イタリアの高級自動車と同じ外観と仕上げを手に入れましょう CARIVINO は微量化金属粒子とエキゾチックな真珠光沢を備えた優れた自動車グレードの塗料を使用しています この高価なプロセスは豊かな顔料比類のない色のシフト本物のダイヤモンドのような輝きを提供します 当社は高品質の素材の限界を押し上げ予算のパウダーコート劣悪な塗料または安い「グリッター」やフェイク効果に気づかないことを願っています
完璧な作り: Carivinoは通常を超え素晴らしい製品です 最も要求の厳しいワイン愛好家のために作られた革新的なデザインとエンジニアリング 先進的な銅コーティングされた二重壁ステンレススチール真空断熱は業界トップの一日中性能を提供します 美しい高光沢のベースは底面に重みが付いたバランスを提供し手にジュエリーのような感覚を提供します 飛散防止BPAフリーのTritan蓋スライド式の開閉部でドリンクをアウトドアから守ります
どんな機会にも完璧: プールサイドからパティオまでカリビノは最適なサイズと容量で屋内または屋外でお気に入りの飲み物をスタイリッシュに楽しむことができます 社会的な集まりを羨望するか贈り物として贈ってください CARIVINOは世界で最も豪華なタンブラーです 制限のないワイン

製品自体、未使用品になりますが、輸入商品の場合、アメリカからの輸送中に外箱にダメージがある場合がございます。商品自体のご使用には問題ございません。また、輸入関税のご請求はございませんので、ご安心ください。

CARIVINO: 高級ワインタンブラー 本物のコルクベース セラミックインテリア (メタルテイストなし) ? プレミアムギフトボックス 12オンス

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。