- ホーム
- > キッチン・日用品・その他
- > キッチン・食器
- > 食器
- > NIKKO シンフォニーコレクション♡スクエアプレート ボーンチャイナ 新品
NIKKO シンフォニーコレクション♡スクエアプレート ボーンチャイナ 新品 [97251084]
商品詳細
ニッコー
18スクエアプレート5枚アソートセット 1セット
ニッコーのファイン ボーンチャイナ
シンフォニーコレクションです。
ボーンチャイナ5枚セット
新品、未使用、初めてお箱から出しました。ピンクはビニールの中の栞を出しましたが、お皿には触れておりません。全て未開封、触れておりません。
シンフォニーコレクションは
花嫁のウエディングベールをイメージしたデザインです。
スカイブルー
フォレストグリーン
ローズピンク
バイオレット
ミモザイエロー
自宅保管です。綺麗な状態かと思いますが、神経質な方はお控えください。
お箱も保管品なのでパーフェクトとはいえないかもしれませんが目立つ汚れは無いかと思います【主観】
クレーム、返品はお受け致しません。全てにご理解頂ける方のみお願い致します。
☘️シンフォニーコレクションのお揃いのペアマグセット新品も出品しております。
ご縁がございましたらよろしくお願い
致します。
NIKKOスクエアプレート
nikko 食器 ナルミ食器
#NIKKO
#ニッコー #ナルミ
NIKKO ボーンチャイナ
ナルミ ボーンチャイナ
ナルミ マグカップ
新婚
ペアマグセット
ウエディング
nikkoマグカップ
ケーキ皿
カテゴリー | キッチン・日用品・その他 > キッチン・食器 > 食器 |
---|---|
ブランド | ニッコー |
商品の状態 | 新品、未使用 |
NIKKO シンフォニーコレクション♡スクエアプレート ボーンチャイナ 新品
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。