- ホーム
- > 家具・インテリア
- > インテリア小物
- > 花瓶・フラワースタンド
- > 本日限定セール⭐︎新品未使用◇FRITZ HANSEN◇IKEBANAベースS
本日限定セール⭐︎新品未使用◇FRITZ HANSEN◇IKEBANAベースS [73037843]
商品詳細
こちらFRITZ HANSENのIKEBANA BASE SMALLのstainless(シルバー)です( > > )
参考価格:¥18,480(税込)
新築のためにと購入してあったのですが、こちらのお色は使用機会が少なそうなので出品します♪
※4/12に販売店の倉庫に預けていたものを引き取ってきたばかりの新品未使用品(店舗にて開封・検品済み)です!
その他にも何かご質問等ございましたらお気軽にどうぞ☆
-------------------------------------
以下サイトより抜粋
◼︎商品説明◼︎
イケバナ ベース スモール
イケバナベースは、茎から花びらまで、花全体を見せることを目的としています。様々な植物をただ挿すだけで、自然が生み出す美しい姿をオブジェのように楽しむことができます。
ハイメ・アジョンがイケバナベースを最初に発表したのは2016年の春でした。発売以来このベースは大きな人気を呼び、秋にはこのエレガントな作品のスモールバージョンが登場しました。
現代のデンマーク国内外のデザイナーとフリッツ・ハンセンによるアクセサリー小物コレクションは、優れたデザインに対するフリッツ・ハンセンの情熱を示すユニークなデザインアイテムで構成されています。家具と同じくメッセージ性を持ち、住まいに北欧のライフスタイルと遊び心をもたらします。
サイズ
幅 12cm
奥行 12cm
高さ 13cm
素材 手拭きガラス、ステンレススチール
カテゴリー | 家具・インテリア > インテリア小物 > 花瓶・フラワースタンド |
---|---|
ブランド | フリッツハンセン |
商品の状態 | 新品、未使用 |
本日限定セール⭐︎新品未使用◇FRITZ HANSEN◇IKEBANAベースS
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。