新品 エルメス シェーヌダンクル ブレスレット GM 12コマ [77563755]

新品 エルメス シェーヌダンクル ブレスレット GM 12コマ [77563755]

販売価格: 254,530(税込)

在庫数 16枚

商品詳細

エルメスのシェーヌダンクル ブレスレット GM12コマです。
2023年11月にヨーロッパのエルメス直営店で購入しました。

出品時に開封して撮影しましたが、新品未使用です。

私自身が直営店で予約して一年待って購入したもので、確実に正規品となります。
すり替え防止のため、申し訳ありませんが、購入後の返品、キャンセルは不可とさせていただきます。
※ヨーロッパ直営店では、日本直営店とは異なりショップカードはつきません。

※個人情報を消した領収書のコピーでよろしければ同封可能です。

※箱、リボン、証明書(購入店サイン、シリアルナンバー含む)をお付けします。

何かご質問等ございましたら、お気軽にお寄せいただければと思います。
どうぞ宜しくお願いします。

出品に迷いがあるため、急に削除する場合がございます。
エルメスがお好きな方のご購入お待ちしております。

カラー···シルバー
エルメス ライン名···シェーヌ
エルメス モデル名···ダンクル
エルメス サイズ···GM
付属品···ギャランティー(証明書),箱
エルメス 素材···メタル

カテゴリーファッション > メンズ > アクセサリー
ブランドエルメス
商品の状態新品、未使用

新品 エルメス シェーヌダンクル ブレスレット GM 12コマ

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。