- ホーム
- > ホビー・楽器・アート
- > 楽器・機材
- > ギター
- > ルーパー BOSS Loop Station RC-30 【美品】RC30
ルーパー BOSS Loop Station RC-30 【美品】RC30 [43704915]
商品詳細
ツートラックでボーカルやキーボード、ギターなどのフレーズをループして重ねて録音することが出来ます。エフェクトもかけられます。
動作は確認済。「取説」付きです。
データはフォーマットして「デモフレーズ」も工場出荷時の状態に戻してあります。
自宅でスリッパを履いて何度か使いました(靴を履いて使っていません)。
よくみると左のペダルにわずかに擦り傷があ離ますが、それ以外には汚れやキズもなく「美品」と言えると思います。
ただし、あくまでも中古品であり自宅保管しておりましたので、その点はご了承ください。
奥行き(D):158mm高さ(H):57mm
質量:1.2Kg
(ACアダプター別売り)
RC30
BOSSRC_30LoopStation
BOSS
定価: -
#BOSS
#BOSSRC_30LoopStation
種類...エレキギター
メーカー...BOSS
カテゴリー | ホビー・楽器・アート > 楽器・機材 > ギター |
---|---|
ブランド | ボス |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
ルーパー BOSS Loop Station RC-30 【美品】RC30
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。