Dr.Martens x Ray BEAMS パテントシューズ 3ホール UK4 [81589518]

Dr.Martens x Ray BEAMS パテントシューズ 3ホール UK4 [81589518]

販売価格: 8,550(税込)

在庫数 10枚

商品詳細

◎ご覧いただきありがとうございます◎

別注Dr.Martens×Ray Beamsコラボのローファー
(税込)

カラー ブラック/ エナメル
サイズ UK4(23.0程度だと思います)
→普段靴のサイズは23.0-23.5を履いております

ZOZOTOWNにて新品を定価で購入しました。
お出かけの際に何度か履きましたが、もったいなくてあまり出番がなくずっと保管しておりました。
最近重みのある靴を履かなくなってしまったので、綺麗なうちにと思い、出品しております。

外箱なしです。
もともと付属していた細い紐も紛失しているため、写真のリボンタイプの紐のみになります。

※自宅保管のため神経質な方はご購入をお控えください。

※基本的に以下の商品の値下げ交渉不可です。但し、複数ご購入いただける場合は対応可能な場合もありますので、その際はコメントください( > > )

⚫︎表記ブランド:Dr.Martens × BEAMS(ドクターマーチン × ビームス)
*ビームス別注

#BEAMS
#RayBEAMS
#DrMartens
#ドクターマーチン
ブーツ

カテゴリーファッション > レディース > 靴
商品のサイズ23cm
ブランドドクターマーチン
商品の状態目立った傷や汚れなし

Dr.Martens x Ray BEAMS パテントシューズ 3ホール UK4

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。