Dr.Martens x Ray BEAMS パテントシューズ 3ホール UK4 [81589518]
商品詳細
◎ご覧いただきありがとうございます◎
別注Dr.Martens×Ray Beamsコラボのローファー
(税込)
カラー ブラック/ エナメル
サイズ UK4(23.0程度だと思います)
→普段靴のサイズは23.0-23.5を履いております
ZOZOTOWNにて新品を定価で購入しました。
お出かけの際に何度か履きましたが、もったいなくてあまり出番がなくずっと保管しておりました。
最近重みのある靴を履かなくなってしまったので、綺麗なうちにと思い、出品しております。
外箱なしです。
もともと付属していた細い紐も紛失しているため、写真のリボンタイプの紐のみになります。
※自宅保管のため神経質な方はご購入をお控えください。
※基本的に以下の商品の値下げ交渉不可です。但し、複数ご購入いただける場合は対応可能な場合もありますので、その際はコメントください( > > )
⚫︎表記ブランド:Dr.Martens × BEAMS(ドクターマーチン × ビームス)
*ビームス別注
#BEAMS
#RayBEAMS
#DrMartens
#ドクターマーチン
ブーツ
カテゴリー | ファッション > レディース > 靴 |
---|---|
商品のサイズ | 23cm |
ブランド | ドクターマーチン |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
Dr.Martens x Ray BEAMS パテントシューズ 3ホール UK4
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。