【頑張って最大値下げしました】バーバリー Burberry バケットハットXL [50072291]

【頑張って最大値下げしました】バーバリー Burberry バケットハットXL [50072291]

販売価格: 19,160(税込)

在庫数 12枚

商品詳細

バーバリー/BURBERRY 帽子 メンズ バケットハット ARCHIVE BEIGE 8026927

【状態】
XLを楽天(※Import Brand Graceより)購入するが、サイズが合わず。。
3度しか使用していません。
※日本流通自主管理協会(略称AACD)の会員企業です。AACDとは、並行輸入品市場での偽造品や不正商品の流通防止と排除を目指して発足した民間団体です。
※中古品の為ご理解のある方にご購入いただきたいです。潔癖症の方はご購入をお控えください。

【商品説明】
BURBERRY(バーバリー)のヴィンテージチェック コットンブレンド バケットハット。
バーバリーを象徴するヴィンテージチェックのデザインがコーディネートのアクセントにピッタリなバケットハット。
素材は手触りの良い混合コットン素材を使用し、被り心地も抜群。
メンズ・レディース問わず、ユニセックスでお使い頂ける逸品ですので自分用にはもちろん、プレゼントとしてもオススメの逸品です。

【素材】表地:コットン56% ポリエステル44% 裏地:コットン100%

【サイズ】
XL:頭回り62×つば5.8×高さ14cm

購入時は40,にて購入
状態はかなり良いです。

カテゴリーファッション > メンズ > 帽子
ブランドバーバリー
商品の状態目立った傷や汚れなし

【頑張って最大値下げしました】バーバリー Burberry バケットハットXL

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。