劇場版 魔法少女まどか☆マギカ 鹿目まどか 1/8フィギュア [30455862]

劇場版 魔法少女まどか☆マギカ 鹿目まどか 1/8フィギュア [30455862]

販売価格: 8,330(税込)

在庫数 18枚

商品詳細

【開封済み】
劇場版 魔法少女まどか☆マギカ
[前編]始まりの物語/[後編]永遠の物語
鹿目まどか
1/8スケールフィギュア
〈グッドスマイルカンパニー〉
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥

購入後、ガラスケースにて2年ほど飾っておりました。
ディスプレイスペースの縮小のため、この度販売することにいたしました。

■フィギュア本体のほこりをクリーニングブラシで除去したあと、外箱に入れ、購入時の状態にして梱包いたします。(写真8-9枚目参照)
■全体的に目立った傷や汚れは見受けられないと判断しましたが、新品の商品ではございません。
写真にて状態をご確認いただき、ご了承の上ご注文いただければ幸いです。

〈外箱について〉
上面のセロテープはカットした状態です。
外観の維持を優先し、セロテープの貼り直し等はしておりません。お取り扱いにご注意くださいませ。
※ 透明ブリスターのセロテープは破損防止のため上から貼り直しております。
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥

恐れ入りますが、お値引きのご対応は現在考えておりません。

プチプチを巻いて梱包いたします。
よろしくお願いいたします。

カテゴリーゲーム・おもちゃ・グッズ > フィギュア > その他
商品の状態目立った傷や汚れなし

劇場版 魔法少女まどか☆マギカ 鹿目まどか 1/8フィギュア

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。