【激レア】Timberland 黒×赤 ブーツ [45846626]
商品詳細
商品説明
ティンバーランドのブーツです。
2年ほど前に購入しました。
ほとんど見ない激レア商品だと思います。
サイズは25cmですが、普段25cmを履く私が大きいと感じます。
ハイカットでも履けますし、上部分を折り曲げて履くこともできます。靴紐は赤と黒金の2つです。黒金の紐は他の靴に使ったので使用感が多少あります。
ストラップのオマケ付きです✨
3~4回しか履いていませんが、最後の画像で分かるように、革靴なためシワが若干あります。
カッコよくて一目惚れしたので購入したのですがサイズが合わないので出品します。
付属品は2種類の靴紐とストラップのみで、箱はありません。違う箱に入れて発送致します。
2年ほど前に購入しました。
ほとんど見ない激レア商品だと思います。
サイズは25cmですが、普段25cmを履く私が大きいと感じます。
ハイカットでも履けますし、上部分を折り曲げて履くこともできます。靴紐は赤と黒金の2つです。黒金の紐は他の靴に使ったので使用感が多少あります。
ストラップのオマケ付きです✨
3~4回しか履いていませんが、最後の画像で分かるように、革靴なためシワが若干あります。
カッコよくて一目惚れしたので購入したのですがサイズが合わないので出品します。
付属品は2種類の靴紐とストラップのみで、箱はありません。違う箱に入れて発送致します。
商品情報
カテゴリ | メンズ › 靴/シューズ › ブーツ |
---|---|
ブランド | Timberland |
【激レア】Timberland 黒×赤 ブーツ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。