【美品】WANDLER(ワンドラー) AVA TOTE Medium [71578114]
商品詳細
商品説明
閲覧してくださり、ありがとうございます。
こちらは、WANDLER(ワンドラー)AVATOTEMediumです。
昨年末にフリマサイトで、未使用のものをお譲りいただきました。
同じくらいの大きさのバッグがあり、出番があまりないので、出品することにしました。(前出品者さん、すみません!)
4〜5回使用しましたが、下に直置きなどせず、丁寧に使うタイプなので、綺麗な状態だと思います。
レザーの風合いで購入時から表側に薄い筋があったとのことです。
革製品なので私はほとんど気になりませんでした。
(写真7枚目、ロゴ上)
▪️ブランド:WANDLER(ワンドラー)
▪️商品名:AVATOTEMedium
▪️カラー:Black/WhiteStitch
▪️サイズ:高さ22cm幅32cmマチ19cm持ち手:27〜35cm
▪️素材:レザー
▪️付属品:保存袋、ショップカード
▪️定価:104,500円
ご不明点があればコメントよろしくお願いいたします。
美品だと思いますが、神経質な方はご遠慮ください。
ご購入後のキャンセル・返品は受け付けておりませんので、ご理解のほどよろしくお願い致します。
----以下、HPより抜粋-------------------
今、注目のWANDLER。デイリーに使いやすい『AVATOTE』
上質なカーフレザーを使用し、立体的なデザインは360℃どこから見ても美しいフォルム。
カジュアルなデニムスタイルにも、オールブラックのシックなコーディネートに持ってもしっくりと馴染みます。
マチがしっかり取ってあり、収納力も抜群。デザイン性と機能性を兼ね備えた、今絶対手に入れたいBAGです。
-------------------------------------------------
WANDLERのバッグはTomorrowlandやDeuxiemeClasseでも人気です。
このシリーズはDeuxiemeClasseで色違いが販売されていました。
こちらは、WANDLER(ワンドラー)AVATOTEMediumです。
昨年末にフリマサイトで、未使用のものをお譲りいただきました。
同じくらいの大きさのバッグがあり、出番があまりないので、出品することにしました。(前出品者さん、すみません!)
4〜5回使用しましたが、下に直置きなどせず、丁寧に使うタイプなので、綺麗な状態だと思います。
レザーの風合いで購入時から表側に薄い筋があったとのことです。
革製品なので私はほとんど気になりませんでした。
(写真7枚目、ロゴ上)
▪️ブランド:WANDLER(ワンドラー)
▪️商品名:AVATOTEMedium
▪️カラー:Black/WhiteStitch
▪️サイズ:高さ22cm幅32cmマチ19cm持ち手:27〜35cm
▪️素材:レザー
▪️付属品:保存袋、ショップカード
▪️定価:104,500円
ご不明点があればコメントよろしくお願いいたします。
美品だと思いますが、神経質な方はご遠慮ください。
ご購入後のキャンセル・返品は受け付けておりませんので、ご理解のほどよろしくお願い致します。
----以下、HPより抜粋-------------------
今、注目のWANDLER。デイリーに使いやすい『AVATOTE』
上質なカーフレザーを使用し、立体的なデザインは360℃どこから見ても美しいフォルム。
カジュアルなデニムスタイルにも、オールブラックのシックなコーディネートに持ってもしっくりと馴染みます。
マチがしっかり取ってあり、収納力も抜群。デザイン性と機能性を兼ね備えた、今絶対手に入れたいBAGです。
-------------------------------------------------
WANDLERのバッグはTomorrowlandやDeuxiemeClasseでも人気です。
このシリーズはDeuxiemeClasseで色違いが販売されていました。
商品情報
カテゴリ | レディース › バッグ › ハンドバッグ |
---|---|
ブランド | DEUXIEME CLASSE |
【美品】WANDLER(ワンドラー) AVA TOTE Medium
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。