【極美品】ラルフローレン ポロベア フーディ グレー 裏起毛 [54903806]
商品詳細
ご覧いただきありがとうございます > >
ポロベアの裏起毛フーディです。
●状態
2年ほど前に購入、2回着用し手洗い後に自宅保管の状態です。そのため、プリントの剥がれや擦れなどの使用感もなく未使用に近い状態です。詳細は写真をご確認くださいませ。
目立った傷や汚れなどはありませんが、中古品ということをご理解いただいた上でご購入をお願いいたします。
●サイズ:M
肩幅:約50cm
身幅:約56cm
着丈:約63cm
袖丈:約56cm
※素人採寸のため誤差がございます。
※サイズ表記はMですが、一般的なLサイズあたりのサイズ感です。
●カラー
グレー
数あるポロベアのプリントの中でもデニムセットアップという最高にオシャレな一品です。また、着丈がやや短めなので女性の方がオーバーサイズに来ても可愛いと思います。探されていた方はこの機会に是非ご検討くださいませ > >
ご不明な点等ございましたら、お気軽にコメントいただければと思います。
どうぞ宜しくお願いいたします。
カテゴリー | ファッション > メンズ > トップス |
---|---|
商品のサイズ | L |
ブランド | ポロラルフローレン |
商品の状態 | 未使用に近い |
【極美品】ラルフローレン ポロベア フーディ グレー 裏起毛
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。