ロイヤルオーダー GODリング [28403961]
商品詳細
商品説明
GODリングの中でも人気のオニキスになります。
サイズ17号
袋、証明書等は紛失してしまい付属品はありません。
また一度石の表面をリペアしてる為、石と縁の部分に多少隙間が空いてる感じには見えますが、着用時は全く気にならないと思います。傷はあまり無く綺麗な状態です。
こちらは10年以上前に仙台フォーラス正規店にて購入しましたので正真正銘の本物です。
他フリマサイトでも出品してますのでご購入希望の方、値引き交渉はコメントにてお気軽にご相談下さい。
中古品ですので、神経質な方はご購入をお控え下さいますようお願いします。
ご購入後商品に納得いかない場合は、返品対応致しますが、受け取り評価後の返品は致しかねます。
サイズ17号
袋、証明書等は紛失してしまい付属品はありません。
また一度石の表面をリペアしてる為、石と縁の部分に多少隙間が空いてる感じには見えますが、着用時は全く気にならないと思います。傷はあまり無く綺麗な状態です。
こちらは10年以上前に仙台フォーラス正規店にて購入しましたので正真正銘の本物です。
他フリマサイトでも出品してますのでご購入希望の方、値引き交渉はコメントにてお気軽にご相談下さい。
中古品ですので、神経質な方はご購入をお控え下さいますようお願いします。
ご購入後商品に納得いかない場合は、返品対応致しますが、受け取り評価後の返品は致しかねます。
商品情報
カテゴリ | メンズ › アクセサリー › リング(指輪) |
---|---|
ブランド | ROYALORDER |
ロイヤルオーダー GODリング
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。