未使用 グッチ GUCCI 925 ボールチェーン ネックレス ブレスレット [73851482]
商品詳細
グッチ GUCCI
ボールチェーン ネックレス チョーカー
ブレスレット
⭐︎シンプルなデザインでGUCCI定番商品です。
チョーカー風ですが手首に二重に巻いてブレスレットとしても使用できます。
ユニセックスデザインで男女共にお使いいただけます。
20年ほど前にプレゼントでいただいたものです。
首周りにアクセサリーを着用するのは苦手だった為、一切使用せずそのまま保管しておりました。
※素手で触れたりしておりますので、新品ではございません。
silverですが、全体的に金色っぽく見えます。変色かと思いますが、新品の時から黄色っぽかった記憶があります。また細かな傷など見受けられます(本当に未使用なので素材特有の仕様だと思います)ので、「やや傷や汚れあり」とさせていただいております。
未使用なので洗浄液やクリーナーでかなり綺麗になると思います。自分は素人で扱いが怖かったのでクリーニングしておりません。
お好きな方にお任せ致します。
ブランドものに詳しくない為、商品仕様の細かな点はお答えできません。
商品の状態につきましては写真にてご判断いただき、気になる点はご質問下さい。
❌すり替え防止の為、ご購入後のキャンセルは固くお断り致します。
よくご検討の上、ご購入後のご判断をお願い致します。
❌素人保管品の為、新品、完品をお求めの方には不向きです。ご購入をお控え下さい。
細かな点気になさる方、神経質な方もお断り致します。
●素材:スターリングシルバー 925
●カラー:シルバー
●サイズ:約㎝
全長 約37~38(素人採寸です)
●付属品:箱、カード、袋、リボン
いただいた時のもの全て揃っております。
写真のもの全てです。
※箱はそのまま保管していたので傷あります。
カテゴリー | ファッション > レディース > アクセサリー |
---|---|
ブランド | グッチ |
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
未使用 グッチ GUCCI 925 ボールチェーン ネックレス ブレスレット
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。