- ホーム
- > キッズ/ベビー/マタニティ
- > こども用バッグ
- > レッスンバッグ
- > 新品未使用 ファミリア デニムバッグ vip 限定 完売 レッスンバッグ
新品未使用 ファミリア デニムバッグ vip 限定 完売 レッスンバッグ [44708242]
商品詳細
商品説明
ファミリアV.I.Pの抽選販売で購入したとても貴重なデニムバッグです。
新品未使用タグ付き
手刺繍でとても可愛いデザイン。
抽選に当選し購入できましたが、
可愛すぎて使用できないためお探しの方にお譲りします。
とても大切に自宅保管しておりました。
出品迷っているので突然削除する可能性もあります。
折り畳んでの発送となりますのでご理解の程よろしくお願い致します。
【商品情報】
お家時間を楽しんでいるクマちゃんの休日をイメージしたアートです。
赤系チェックのソファにみんなで座ってそれぞれお家時間を楽しんでます。
「トランペットは上手になったかな?」「ケーキ作ってみたよ!」「読書に夢中!」
※サイズ:たて約32㎝×よこ約43㎝
ファミリア
familiar
デニムバッグ
レッスンバッグ
手刺繍
限定
vip
レア
vipday
マザーズバッグ
新品未使用タグ付き
手刺繍でとても可愛いデザイン。
抽選に当選し購入できましたが、
可愛すぎて使用できないためお探しの方にお譲りします。
とても大切に自宅保管しておりました。
出品迷っているので突然削除する可能性もあります。
折り畳んでの発送となりますのでご理解の程よろしくお願い致します。
【商品情報】
お家時間を楽しんでいるクマちゃんの休日をイメージしたアートです。
赤系チェックのソファにみんなで座ってそれぞれお家時間を楽しんでます。
「トランペットは上手になったかな?」「ケーキ作ってみたよ!」「読書に夢中!」
※サイズ:たて約32㎝×よこ約43㎝
ファミリア
familiar
デニムバッグ
レッスンバッグ
手刺繍
限定
vip
レア
vipday
マザーズバッグ
商品情報
カテゴリ | キッズ/ベビー/マタニティ › こども用バッグ › レッスンバッグ |
---|---|
ブランド | familiar |
新品未使用 ファミリア デニムバッグ vip 限定 完売 レッスンバッグ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。