- ホーム
- > レディース
- > ジャケット/アウター
- > ダウンコート
- > 美品 定価4.5万*RAY BEAMS ボリュームフードロングダウンコート
美品 定価4.5万*RAY BEAMS ボリュームフードロングダウンコート [8113262]
商品詳細
商品説明
BEAMSで購入した、レイビームスの
ボリュームフードロングダウンコートです。^^
女性らしいデザインがとても素敵で何にでも合わせやすく、
ウェブショップでもとても人気があったお品です。
定価45000円ほどでした。
着用は数回程度。
使用感はほとんどなく、とても綺麗な状態です。^^
カラーは、グレージュです。^^
女性らしいニュアンスカラーがとても綺麗なお色味です。
今季流行のボリュームフードデザインで、小顔効果ばつぐん♪襟元もしっかりと包むので、寒さ知らずです。
長すぎず短すぎずの絶妙なレングスで、身長に関わらず、パンツでもスカートでもバランスよく着ていただけます。
ウエストに少しギャザーを入れた、
フィット&フレアーのライン。ダウンでも太って見えない、すっきりとした綺麗なシルエットです♡
シャカシャカしない、なめらかな手触りの生地も素敵です。
シンプルなデザインのコートはどんなコーデにも合うので、毎年長くお使いいただけます。^^
上質なダウンとフェザーの中綿で真冬でもとても暖かいので、
これからの季節にぴったりです♪
素材表地、裏地ポリエステル100%
中綿ダウン80%、フェザー20%
サイズ:1(M)
着丈83cm、身幅46㎝、肩幅38cm、袖60㎝
★おかげさまで多くのフォローをいただいており、多くの商品は出品直後に完売しております♫^^
元のお値段から大幅にお安くしておりますので、ご購入をご希望の際は、どうぞお早めに...♫^^
☆恐れ入りますが、着画はお断りしております(><)申し訳ございません。
サイズ感についてはできるだけ詳しくお答えいたしますが、お手持ちのお洋服とお比べいただくのが一番いいかと思います。^^
★他にも、トゥモローランドTOMORROWLAND、イエナIENA、スピックアンドスパンSpickandSpan、ガリャルダガランテ、theoryセオリー、Drawerドゥロワー、WhimGazetteウィムガゼット、UNITEDARROWSユナイテッドアローズ、STUNNINGLUREスタニングルアー、ドゥーズィエムクラスDeuxiemeClasse...など出品してまいります。^^
ボリュームフードロングダウンコートです。^^
女性らしいデザインがとても素敵で何にでも合わせやすく、
ウェブショップでもとても人気があったお品です。
定価45000円ほどでした。
着用は数回程度。
使用感はほとんどなく、とても綺麗な状態です。^^
カラーは、グレージュです。^^
女性らしいニュアンスカラーがとても綺麗なお色味です。
今季流行のボリュームフードデザインで、小顔効果ばつぐん♪襟元もしっかりと包むので、寒さ知らずです。
長すぎず短すぎずの絶妙なレングスで、身長に関わらず、パンツでもスカートでもバランスよく着ていただけます。
ウエストに少しギャザーを入れた、
フィット&フレアーのライン。ダウンでも太って見えない、すっきりとした綺麗なシルエットです♡
シャカシャカしない、なめらかな手触りの生地も素敵です。
シンプルなデザインのコートはどんなコーデにも合うので、毎年長くお使いいただけます。^^
上質なダウンとフェザーの中綿で真冬でもとても暖かいので、
これからの季節にぴったりです♪
素材表地、裏地ポリエステル100%
中綿ダウン80%、フェザー20%
サイズ:1(M)
着丈83cm、身幅46㎝、肩幅38cm、袖60㎝
★おかげさまで多くのフォローをいただいており、多くの商品は出品直後に完売しております♫^^
元のお値段から大幅にお安くしておりますので、ご購入をご希望の際は、どうぞお早めに...♫^^
☆恐れ入りますが、着画はお断りしております(><)申し訳ございません。
サイズ感についてはできるだけ詳しくお答えいたしますが、お手持ちのお洋服とお比べいただくのが一番いいかと思います。^^
★他にも、トゥモローランドTOMORROWLAND、イエナIENA、スピックアンドスパンSpickandSpan、ガリャルダガランテ、theoryセオリー、Drawerドゥロワー、WhimGazetteウィムガゼット、UNITEDARROWSユナイテッドアローズ、STUNNINGLUREスタニングルアー、ドゥーズィエムクラスDeuxiemeClasse...など出品してまいります。^^
商品情報
カテゴリ | レディース › ジャケット/アウター › ダウンコート |
---|---|
ブランド | TOMORROWLAND |
美品 定価4.5万*RAY BEAMS ボリュームフードロングダウンコート
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。