CANADA GOOSE カナダグース ラブラドール レディース [8842108]

CANADA GOOSE カナダグース ラブラドール レディース [8842108]

販売価格: 9,800(税込)

在庫数 16枚

商品詳細

商品説明

カナダグースラブラドール
黒、レディースSサイズ

10年前程前にFREAK’SSTOREにて購入しました。
最初の3年程着用した後、ロング丈のダウンコートを買い直したため、クリーニングして自宅クローゼットで保管してありました。

現行の商品はフードのファーがファスナーで取り外しできるようですが、こちらの商品はファーの取り外しができません。
また2011年以降製造の商品は偽物防止のフォログラムタグが付いていますが、こちらの商品にはありません。

【コンディション】
ポケット口付近に白っぽいスレあり。
脇・袖の縫い合わせ部分に白っぽいスレ。
右腕に擦れて穴の空いているところが二箇所あります。(写真4枚目)
リブ部分に毛玉・毛羽立ちあり。
使用感がありますが、通常の使用には問題ありません。

折りたたんで発送します。

返品は受け付けませんので、気になる点ございましたら、ご購入の前にお問い合わせ下さい。

商品情報

カテゴリレディース
› ジャケット/アウター
› ダウンジャケット
ブランドCANADA GOOSE

CANADA GOOSE カナダグース ラブラドール レディース

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。