have a good day ハブアグッドデイ Rib collar wool coat リブカラーウールコート [2023 FW] [48183168]

have a good day ハブアグッドデイ Rib collar wool coat リブカラーウールコート [2023 FW] [48183168]

販売価格: 17,200(税込)

在庫数 20枚

商品詳細

have a good day(ハブアグッドデイ)より、RIB COLLAR WOOL COAT。

程よい肉厚感で、軽くてあたたかなジャケット。

ゆとりのある身幅にドロップショルダーで、ニットなども重ねやすく、ヒップ周りもしっかりと包み込み、ボリュームのあるボトムにも合わせやすいゆるやかなフレアシルエット。

ネック、袖口はリブの切り替えが施され、両サイドにはポケット付き、裏地が付いているので、重ね着もスムーズに行えるのがポイントです。

シャツやタートル、巻き物などのレイヤードやアレンジなど、デイリーにお楽しみいただける一着です。

have a good day(ハブアグッドデイ) Rib collar wool coat

COODINATE

DETAIL

Coordinate Item

• HARVESTY (ハーベスティ) サーカスパンツ 10oz デニム

• HARVESTY (ハーベスティ) ワイドエッグロングパンツ

• Veritecoeur (ヴェリテクール) コットンシルク2wayカーディガン

• mao made (マオメイド) シャペウ畦編み2wayニットプルオーバー

• mizuiro ind (ミズイロインド) ワイドカーゴパンツ

ブランド紹介

have a good day

2011年AWよりスタート。havea good dayのブランド名は、「日常の一部でありたい」と「身近で親しみのある言葉」 その二つの意味から名付けられました。

「日々着てほしいとの想い」「身近な言葉であり親しみのある感じ。」「日々着ることのできる=しっかりしたものづくり」をコンセプトに掲げ、メンズ、レディースを展開。

ベーシックカジュアル、ベーシックリラックスをテーマに日本国内での洋服の生産にこだわり[have a good day]の世界観を発信し続けるオールジャパンメイドブランドです。

MODEL

WOMEN(SIZE) 1 / 身長 162cm
(VOICE) サイズ1を着用、ゆとりのある身幅でインにニットも楽に重ねられるサイズ感でした。ヒップが隠れる丈感で安心感があり、あたたかいです。

SIZE

サイズ裄丈身幅着丈袖口
180cm54cm83cm9cm

INFORMATION

ブランド名
商品名Rib collar wool coat
型番hgd-156
カラーCHARCOALNAVYBLACK
素材身生地:ウール70% ポリエステル20% アクリル5% ナイロン5% 別生地:綿95% ポリウレタン5% 裏生地:ポリエステル100%
生産国日本製
洗濯表記
裏地 / 透け感裏地あり
備考ネコポス / メール便 利用不可

have a good dayハブアグッドデイ

WOMENレディース

Rib collar wool coatリブカラーウールコート

[2018 Spring/Summer - 春夏新作アイテム]
  • 採寸方法についてはをご確認ください。
  • [ご注意事項]

*PCや携帯の画面上で表現できる色は、お客様のご使用頂いているパソコンのモニターによって、実物とは見え方が変わる場合がございますのでご了承ください。

*商品在庫は実店舗の在庫と共有しています。在庫調整は常にしておりますが、売り切れの場合もございますのでご了承ください。

商品型番

hgd-156

have a good day ハブアグッドデイ Rib collar wool coat リブカラーウールコート [2023 FW]

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。