Pal'las Palace ローゲージニット ボトル襟カーディガン [53711465]
商品詳細
ご覧いただきありがとうございます。
Pal'las Palace
パラスパレス
ローゲージで編み上げられた上質で柔らかなコットン生地はナチュラルな質感です。
柔らかな質感の編み地は体に程よく馴染み、型崩れもしにくく軽やかな着心地です。
ゆったり身幅、ラグランスリーブで着心地も楽です。
コットンニットなので、ウールのチクチク感が苦手な方にもオススメです。
ボタンは3つ付いていますが、2つは飾りボタンになります。
季節を問わず着ていただける一枚です。
サイズ:3
着丈62㎝、身幅53㎝、袖ラグラン
素人採寸ですので、多少の誤差はご了承ください。
カラー ネイビー
素人検品になりますのでシミや汚れなどの見落としがある場合もあります。
トラブル防止のため、神経質な方や細かく気にされる方はご遠慮頂ければと思います。
パソコンのモニター環境や携帯電話の機種・設定によって、色合いや素材感が異なって見える場合がございます。どうぞご了承下さい。
45R
ネストローブ
快晴堂
キャピタル
KAPITAL
ヤンガニー
無印良品
クラスカ
北欧暮らしの道具店
群言堂
中川政七商店
45rpm
ao daikanyama
niime tamaki 玉木新雌
マーガレットハウエル
などお好きな方にも
カテゴリー | ファッション > レディース > トップス |
---|---|
商品のサイズ | L |
ブランド | パラスパレス |
商品の状態 | 未使用に近い |
Pal'las Palace ローゲージニット ボトル襟カーディガン
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。