パタゴニア キッズ・フォーインワン・エブリデー・ジャケット XS [52474878]

パタゴニア キッズ・フォーインワン・エブリデー・ジャケット XS [52474878]

販売価格: 8,190(税込)

在庫数 4枚

商品詳細

キッズ・フォーインワン・エブリデー・ジャケット

表記サイズ XS 5-6  日本の120~130くらいのサイズ感です。

色 Black

小学1~3年の冬に使用しました。このアウターが一番便利なアイテムでした。特徴はシェルジャケットとライナージャケットの2枚セットになっていて、季節や気温に合わせてそれぞれ単品で使えるところです。

ちょっとアクティブに動きそうなときは柔らかいインナーの方だけ使ったり、雨になりそうなときはシェルジャケットの方を雨除けとして使用したり、本当に便利でした。

ダウンブルゾンだと動きにくかったり、鞄を背負いにくいなど子供も嫌がるのですが、このアイテムに関しては文句なく着てくれました。
大切に使用していたのですが、さすがにサイズアウトしてしまい、出品しました。

写真に写りきらない細かい傷や、使用感はありますがまだまだ着ていただけると思います。
目立つものですと、インナーの左袖口に白いインクが飛んでいるのと、ボア部分に毛玉があります。中古品にご理解いただける方のみお願いいたします。

#アウトドアこちらもぜひ!

#キッズジュニアアイテム、こちらもぜひ!

カテゴリーベビー・キッズ > キッズ服(100cm~) > ジャケット・ブルゾン
商品のサイズ120cm
ブランドパタゴニア
商品の状態傷や汚れあり

パタゴニア キッズ・フォーインワン・エブリデー・ジャケット XS

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。